Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘nyampah’

Droplets

(Colbie Caillat feat. Jason Reeves)

I’m leaving you
I’m not sure if that’s what I should do
It hurts so bad
I’m wanting you but cant go back
Trying to find, to find
That all elusive piece of mind
Stuck here somehow
Shrouded beneath my fear
And now I don’t need it

Cuz I’m walkin down this road alone and figured all I’m thinking bout is you, is you my love
And my head is in a cloud of rain and the world it seems so far away and I’m just waiting for
The droplets, droplets

You left a mark
I wear it proudly on my chest
Above my heart
To Remind me that I feel the best
When I’m with you
To me everything is effortless
You know its true
My eyes are painted with regret and I don’t need it

Cuz I’m walkin down this road alone and figured all I’m thinking bout is you, is you my love
And my head is in a cloud of rain and the world it seems so far away and I’m just waiting to fall and sink into your skins

You are like the raindrops, the raindrops falling down on me

You left a mark you left a mark
She left a mark he left
She left he left
And I don’t I don’t
Need it. Need it

Advertisements

Read Full Post »

Gw lagi iseng iseng ga ada kerjaan, dan adek gw merekomendasikan blog ini. Dan sukseslah gw tertawa terpingkal-pingkal dengan berbagai gaya, try it guys!!! Terutama di saat mood lo kurang sempurna :D

Nah ini nih beberapa contoh gambar yang sukses bikin gw terpingkal-pingkal, dan menyadari sesuatu.

Here we go……

Solat teman-teman, tunggu apa lagi???

very nice!!!

very nice!!!

Salah sendiri gak dari tadi

kalo sekarang butuhnya gimana dong???

kalo sekarang butuhnya gimana dong???

cinta laura (???)

cinta laura belajar nyetir (???)

bucheeeeet

Last, but not least, saya jadi sadar bahwa fakultas tempat saya berkuliah juga bisa salah, hmmmm

tampaknya ini yang bikin saya susah lulus dari fakultas ini (don't want to see)

tampaknya ini yang bikin saya susah lulus dari fakultas ini (don't want to see)

*speechless*

yang bikin ketawa paling kenceng, hahaha

yang bikin ketawa paling kenceng, hahaha

sumber : nicetry.me

Read Full Post »

Yaaa Begitulah

arab

Waaah agak rasis nih postingan gw kali ini :p

Gak papa lah yaaaaa sekali-sekali..

Tapi tapi tapi, buat yang mau tau seperti apa kehidupan kami kami yang mempunyai darah “keturunan arab” yaaaah ini lah kurang lebih gambarannya. Padahal di rumah gw udah ga terlalu “kentel” budaya-budaya arabnya, tapi tetep aja sebagian besar dari hal-hal di bawah ini bikin gw ngakak. Karena ya emang begitu :D

Jadi ceritanya tadi tuh gw lagi iseng-iseng buka notes-notes yang ada di facebook, dan menemukan satu notes yang menarik isinya adalah yang ada di bawah ini (no 1 -30)

oke, here we go

(more…)

Read Full Post »

selamat menonton!!!

selamat konser !!!

biarpun rada2 ngarep konsernya batal sampe gw punya duit :p

Read Full Post »

Seru – Seruan

24 Maret malam, gw melakukan hal aneh, sekaligus menyenangkan

apa ituuuu???

ini sebuah permainan

dan dalam permainan ini gak ada yg menang ataupun kalah :D

namanya adalah main ATAS – ENTER

Permainannya seruuuuu, tapi susah dijelaskan lewat kata2, liat aja nih gambar di bawah ini :p

(more…)

Read Full Post »

Quote of the day

there are no stupid questions

just stupid people

Read Full Post »

THANK GOD IT’S JAZZ


Read Full Post »

« Newer Posts - Older Posts »