Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘nyampah’

ILoveU,UhateMe,Letsdance

Advertisements

Read Full Post »

I didn’t feel well this night, so I decided to adjust my playlist with my mood. So here’s the play list :)


late night playlist

(more…)

Read Full Post »

Postingan Bingung

ayam-telur

telur sama ayam duluan mana??

bingung???

sama!!!!

Read Full Post »

dan kami pun semakin menjadi-jadi

:|

Read Full Post »

We Need Help

Adibah Suweileh: ngantuk gw
Rizki Darmayanti: iy
Rizki Darmayanti: gw juga mau tidur
Adibah Suweileh: nurdin m top gosipnya ketembak yah
Rizki Darmayanti: besok mesti bangun pagi
Rizki Darmayanti: hah?
Rizki Darmayanti: masa?
Adibah Suweileh: iya
Adibah Suweileh: blm di confirm tapi
Adibah Suweileh: ada yg ketembak
Rizki Darmayanti: ooh
Adibah Suweileh: tapi blm dipastikan
Rizki Darmayanti: udah add request tapi?
Adibah Suweileh:
Rizki Darmayanti:
Adibah Suweileh: mudah2an ga di ignore kalo gitu
Adibah Suweileh: jengkol
Rizki Darmayanti: jangan2 d ignore
Rizki Darmayanti:
Adibah Suweileh: kalo dia kaya yan2
Adibah Suweileh: mah
Adibah Suweileh: di ignore
Adibah Suweileh: tapi kalo kaya toni
Rizki Darmayanti: gw juga kok
Rizki Darmayanti: wkwkwkwkwk
Adibah Suweileh: di confirm
Rizki Darmayanti: eh dib
Rizki Darmayanti: kenapa sih
Rizki Darmayanti: kenapaaaaa
Rizki Darmayanti: kenapa pembicaraan kita gak pernah normal?
Adibah Suweileh:
Rizki Darmayanti:
Adibah Suweileh: gw ga boleh pembicaraaketawa yah harusnya
Adibah Suweileh: ini mengenaskan yah

pembicaraan di suatu malam di hari jumat

Adibah Suweileh: ngantuk gw

Rizki Darmayanti: iy

Rizki Darmayanti: gw juga mau tidur

Adibah Suweileh: nurdin m top gosipnya ketembak yah

Rizki Darmayanti: besok mesti bangun pagi

Rizki Darmayanti: hah?

Rizki Darmayanti: masa?

Adibah Suweileh: iya

Adibah Suweileh: blm di confirm tapi

Adibah Suweileh: ada yg ketembak

Rizki Darmayanti: ooh

Adibah Suweileh: tapi blm dipastikan

Rizki Darmayanti: udah add request tapi?

Adibah Suweileh: /:)

Rizki Darmayanti: 8-|

Adibah Suweileh: mudah2an ga di ignore kalo gitu

Adibah Suweileh: jengkol

Rizki Darmayanti: jangan2 d ignore

Rizki Darmayanti: :-s

Adibah Suweileh: kalo dia kaya ****

Adibah Suweileh: mah

Adibah Suweileh: di ignore

Adibah Suweileh: tapi kalo kaya ****

Rizki Darmayanti: gw juga kok

Rizki Darmayanti: wkwkwkwkwk

Adibah Suweileh: di confirm

Rizki Darmayanti: eh dib

Rizki Darmayanti: kenapa sih

Rizki Darmayanti: kenapaaaaa

Rizki Darmayanti: kenapa pembicaraan kita gak pernah normal?

Adibah Suweileh: =))

Rizki Darmayanti: :-|

Adibah Suweileh: gw ga boleh ketawa yah harusnya

Adibah Suweileh: ini mengenaskan yah

Adibah Suweileh: :-|

teman-teman yang baik, tolong kami.. TOLONG!!!!

Read Full Post »

Sebenernya udah ngantuk, tapi ga tahan buat ga post gambar yang satu ini. Gambar yang membuat gw geleng-geleng kepala (miris) sekaligus ketawa-ketawa.

Pesan penulis : mas, kalo belum siap jangan lah macem-macem. Apalagi kalo udah macem-macem tapi kurang informasi. Jadinya dipajang dimana-mana kan tuh mas, ahahaha. Tanggung jawab hayo lah mas =)

alasan kenapa sex edukasi itu penting

alasan kenapa sex edukasi itu penting

Read Full Post »

Quote of the Day

so sweet was never so fatal

::shakespeare::

Read Full Post »

Older Posts »