Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘nyampah’

ILoveU,UhateMe,Letsdance

Read Full Post »

I didn’t feel well this night, so I decided to adjust my playlist with my mood. So here’s the play list :)


late night playlist

(more…)

Read Full Post »

Postingan Bingung

ayam-telur

telur sama ayam duluan mana??

bingung???

sama!!!!

Read Full Post »

dan kami pun semakin menjadi-jadi

:|

Read Full Post »

We Need Help

Adibah Suweileh: ngantuk gw
Rizki Darmayanti: iy
Rizki Darmayanti: gw juga mau tidur
Adibah Suweileh: nurdin m top gosipnya ketembak yah
Rizki Darmayanti: besok mesti bangun pagi
Rizki Darmayanti: hah?
Rizki Darmayanti: masa?
Adibah Suweileh: iya
Adibah Suweileh: blm di confirm tapi
Adibah Suweileh: ada yg ketembak
Rizki Darmayanti: ooh
Adibah Suweileh: tapi blm dipastikan
Rizki Darmayanti: udah add request tapi?
Adibah Suweileh:
Rizki Darmayanti:
Adibah Suweileh: mudah2an ga di ignore kalo gitu
Adibah Suweileh: jengkol
Rizki Darmayanti: jangan2 d ignore
Rizki Darmayanti:
Adibah Suweileh: kalo dia kaya yan2
Adibah Suweileh: mah
Adibah Suweileh: di ignore
Adibah Suweileh: tapi kalo kaya toni
Rizki Darmayanti: gw juga kok
Rizki Darmayanti: wkwkwkwkwk
Adibah Suweileh: di confirm
Rizki Darmayanti: eh dib
Rizki Darmayanti: kenapa sih
Rizki Darmayanti: kenapaaaaa
Rizki Darmayanti: kenapa pembicaraan kita gak pernah normal?
Adibah Suweileh:
Rizki Darmayanti:
Adibah Suweileh: gw ga boleh pembicaraaketawa yah harusnya
Adibah Suweileh: ini mengenaskan yah

pembicaraan di suatu malam di hari jumat

Adibah Suweileh: ngantuk gw

Rizki Darmayanti: iy

Rizki Darmayanti: gw juga mau tidur

Adibah Suweileh: nurdin m top gosipnya ketembak yah

Rizki Darmayanti: besok mesti bangun pagi

Rizki Darmayanti: hah?

Rizki Darmayanti: masa?

Adibah Suweileh: iya

Adibah Suweileh: blm di confirm tapi

Adibah Suweileh: ada yg ketembak

Rizki Darmayanti: ooh

Adibah Suweileh: tapi blm dipastikan

Rizki Darmayanti: udah add request tapi?

Adibah Suweileh: /:)

Rizki Darmayanti: 8-|

Adibah Suweileh: mudah2an ga di ignore kalo gitu

Adibah Suweileh: jengkol

Rizki Darmayanti: jangan2 d ignore

Rizki Darmayanti: :-s

Adibah Suweileh: kalo dia kaya ****

Adibah Suweileh: mah

Adibah Suweileh: di ignore

Adibah Suweileh: tapi kalo kaya ****

Rizki Darmayanti: gw juga kok

Rizki Darmayanti: wkwkwkwkwk

Adibah Suweileh: di confirm

Rizki Darmayanti: eh dib

Rizki Darmayanti: kenapa sih

Rizki Darmayanti: kenapaaaaa

Rizki Darmayanti: kenapa pembicaraan kita gak pernah normal?

Adibah Suweileh: =))

Rizki Darmayanti: :-|

Adibah Suweileh: gw ga boleh ketawa yah harusnya

Adibah Suweileh: ini mengenaskan yah

Adibah Suweileh: :-|

teman-teman yang baik, tolong kami.. TOLONG!!!!

Read Full Post »

Sebenernya udah ngantuk, tapi ga tahan buat ga post gambar yang satu ini. Gambar yang membuat gw geleng-geleng kepala (miris) sekaligus ketawa-ketawa.

Pesan penulis : mas, kalo belum siap jangan lah macem-macem. Apalagi kalo udah macem-macem tapi kurang informasi. Jadinya dipajang dimana-mana kan tuh mas, ahahaha. Tanggung jawab hayo lah mas =)

alasan kenapa sex edukasi itu penting

alasan kenapa sex edukasi itu penting

Read Full Post »

Quote of the Day

so sweet was never so fatal

::shakespeare::

Read Full Post »

Droplets

(Colbie Caillat feat. Jason Reeves)

I’m leaving you
I’m not sure if that’s what I should do
It hurts so bad
I’m wanting you but cant go back
Trying to find, to find
That all elusive piece of mind
Stuck here somehow
Shrouded beneath my fear
And now I don’t need it

Cuz I’m walkin down this road alone and figured all I’m thinking bout is you, is you my love
And my head is in a cloud of rain and the world it seems so far away and I’m just waiting for
The droplets, droplets

You left a mark
I wear it proudly on my chest
Above my heart
To Remind me that I feel the best
When I’m with you
To me everything is effortless
You know its true
My eyes are painted with regret and I don’t need it

Cuz I’m walkin down this road alone and figured all I’m thinking bout is you, is you my love
And my head is in a cloud of rain and the world it seems so far away and I’m just waiting to fall and sink into your skins

You are like the raindrops, the raindrops falling down on me

You left a mark you left a mark
She left a mark he left
She left he left
And I don’t I don’t
Need it. Need it

Read Full Post »

Gw lagi iseng iseng ga ada kerjaan, dan adek gw merekomendasikan blog ini. Dan sukseslah gw tertawa terpingkal-pingkal dengan berbagai gaya, try it guys!!! Terutama di saat mood lo kurang sempurna :D

Nah ini nih beberapa contoh gambar yang sukses bikin gw terpingkal-pingkal, dan menyadari sesuatu.

Here we go……

Solat teman-teman, tunggu apa lagi???

very nice!!!

very nice!!!

Salah sendiri gak dari tadi

kalo sekarang butuhnya gimana dong???

kalo sekarang butuhnya gimana dong???

cinta laura (???)

cinta laura belajar nyetir (???)

bucheeeeet

Last, but not least, saya jadi sadar bahwa fakultas tempat saya berkuliah juga bisa salah, hmmmm

tampaknya ini yang bikin saya susah lulus dari fakultas ini (don't want to see)

tampaknya ini yang bikin saya susah lulus dari fakultas ini (don't want to see)

*speechless*

yang bikin ketawa paling kenceng, hahaha

yang bikin ketawa paling kenceng, hahaha

sumber : nicetry.me

Read Full Post »

Yaaa Begitulah

arab

Waaah agak rasis nih postingan gw kali ini :p

Gak papa lah yaaaaa sekali-sekali..

Tapi tapi tapi, buat yang mau tau seperti apa kehidupan kami kami yang mempunyai darah “keturunan arab” yaaaah ini lah kurang lebih gambarannya. Padahal di rumah gw udah ga terlalu “kentel” budaya-budaya arabnya, tapi tetep aja sebagian besar dari hal-hal di bawah ini bikin gw ngakak. Karena ya emang begitu :D

Jadi ceritanya tadi tuh gw lagi iseng-iseng buka notes-notes yang ada di facebook, dan menemukan satu notes yang menarik isinya adalah yang ada di bawah ini (no 1 -30)

oke, here we go

(more…)

Read Full Post »

Older Posts »