Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘nice try!’

Sebenernya udah ngantuk, tapi ga tahan buat ga post gambar yang satu ini. Gambar yang membuat gw geleng-geleng kepala (miris) sekaligus ketawa-ketawa.

Pesan penulis : mas, kalo belum siap jangan lah macem-macem. Apalagi kalo udah macem-macem tapi kurang informasi. Jadinya dipajang dimana-mana kan tuh mas, ahahaha. Tanggung jawab hayo lah mas =)

alasan kenapa sex edukasi itu penting

alasan kenapa sex edukasi itu penting

Read Full Post »

Gw lagi iseng iseng ga ada kerjaan, dan adek gw merekomendasikan blog ini. Dan sukseslah gw tertawa terpingkal-pingkal dengan berbagai gaya, try it guys!!! Terutama di saat mood lo kurang sempurna :D

Nah ini nih beberapa contoh gambar yang sukses bikin gw terpingkal-pingkal, dan menyadari sesuatu.

Here we go……

Solat teman-teman, tunggu apa lagi???

very nice!!!

very nice!!!

Salah sendiri gak dari tadi

kalo sekarang butuhnya gimana dong???

kalo sekarang butuhnya gimana dong???

cinta laura (???)

cinta laura belajar nyetir (???)

bucheeeeet

Last, but not least, saya jadi sadar bahwa fakultas tempat saya berkuliah juga bisa salah, hmmmm

tampaknya ini yang bikin saya susah lulus dari fakultas ini (don't want to see)

tampaknya ini yang bikin saya susah lulus dari fakultas ini (don't want to see)

*speechless*

yang bikin ketawa paling kenceng, hahaha

yang bikin ketawa paling kenceng, hahaha

sumber : nicetry.me

Read Full Post »