Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘fun things to do’

sumas

Advertisements

Read Full Post »

Gak sabar menunggu hari Jumat

Ada yang mau nonton juga?

Mari kita bersenang-senang bersama

:D

Read Full Post »

Let’s dance

Dance is when people move their body to music

Dancing is done for fun

Dance is an art

Dance can be done by one person or two people or many people

Some people dance to express their feelings and emotions

Other people dance to feel better

Dance can be used as a form of communication between people

So, let’s dance :)

dancing_Full

Read Full Post »

Gw lagi iseng iseng ga ada kerjaan, dan adek gw merekomendasikan blog ini. Dan sukseslah gw tertawa terpingkal-pingkal dengan berbagai gaya, try it guys!!! Terutama di saat mood lo kurang sempurna :D

Nah ini nih beberapa contoh gambar yang sukses bikin gw terpingkal-pingkal, dan menyadari sesuatu.

Here we go……

Solat teman-teman, tunggu apa lagi???

very nice!!!

very nice!!!

Salah sendiri gak dari tadi

kalo sekarang butuhnya gimana dong???

kalo sekarang butuhnya gimana dong???

cinta laura (???)

cinta laura belajar nyetir (???)

bucheeeeet

Last, but not least, saya jadi sadar bahwa fakultas tempat saya berkuliah juga bisa salah, hmmmm

tampaknya ini yang bikin saya susah lulus dari fakultas ini (don't want to see)

tampaknya ini yang bikin saya susah lulus dari fakultas ini (don't want to see)

*speechless*

yang bikin ketawa paling kenceng, hahaha

yang bikin ketawa paling kenceng, hahaha

sumber : nicetry.me

Read Full Post »

Seru – Seruan

24 Maret malam, gw melakukan hal aneh, sekaligus menyenangkan

apa ituuuu???

ini sebuah permainan

dan dalam permainan ini gak ada yg menang ataupun kalah :D

namanya adalah main ATAS – ENTER

Permainannya seruuuuu, tapi susah dijelaskan lewat kata2, liat aja nih gambar di bawah ini :p

(more…)

Read Full Post »

THANK GOD IT’S JAZZ


Read Full Post »